Дождевые печали. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С тучатся печали дождями в окно,
Т ам ночь наступила, давно уж темно.
У снули деревья, цветы и кусты,
Ч то ж снова мешают уснуть мне мечты.
А я их лелею в душе все равно,
Т о ты посылаешь стучать их в окно.
С воими мне душу опять теребя,
Я вижу их нежности в каплях дождя.
Д оносят до сердца мне ласки твои,
О ни мне милей, чем поют соловьи.
Ж елает душа не всегда тишины,
Д ожди ей порою ведь тоже нужны.
Я слушаю ласковых капелек звон,
М не дорог твоими печалями он.
И ты обо мне значит, тоже грустишь,
П ечали мне шлёшь и ночами не спишь.
Е сть видно какой-то любовный закон,
Ч то общей печалью нас радует он.
А как же ещё при разлуке ей быть,
Л юбовь без печали не может прожить.
И дождь что стучится сегодня в окно,
В печаль мою радость несёт все равно.
О н в сердце такую затеял мне смесь,
К ак будто со мною ты рядышком здесь.
Н очь вновь наступила и дождик в окно,
О н радость несёт  и печаль заодно.

05.07.2015 г.


Рецензии
Дождь, печаль, любовь.... Душевно.

Спасибо! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   06.07.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за приятный отзыв. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.07.2015 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.