Я не могу жить без мечты

Я не могу жить без мечты,
Она во мне всегда ликует,
Как символ редкой красоты
И увлекает и волнует.

Души распахнутая дверь
Как будто в гости приглашает
И я прошу тебя, поверь,
Она признанье обещает.

Признанье призрачных надежд,
Что будто верою объяты,
Мне как подарок от небес
И вместо горечи утраты.

Я буду жить и побеждать
Как мне завещано судьбою,
Ну а сердечком ждать и ждать
Я нашей встречи вновь с тобою.
           *****
05.07.2015г.


Рецензии