Грань

Грань

На грани...  лезвия ножа
она ходила, чуть дрожа.

В душе ее пылал костер,
он не решался на ковер.

Она была легко одета
и не было на ней корсета.

И платье сбросила она
и обнажилась догола.

И страсть их охватила мигом,
любовь закончилась блицкригом.

05.07.2015 04:14


Рецензии