Выплекс

Начитавшись великих поэтов,
Уголек разжигается в раз.
Выделяя частицу света,
Выделяя несколько фраз.

Зарождается вроде что-то.
Строка идет за строкой.
Выполняется души работа,
Содействуя с сердцем и головой.

Таких как я - миллионы.
От великих, воодушевленных,
На бумагу записывающие стоны,
Правда, большинство фрики, брак-клоны.

Возможно, и я из этой стаи:
Пишу текстовую какофонию,
Бредописцем себя поставил,
Писал стих, а получилось ирония.


Рецензии