Сто тысяч дорог

Сто тысяч дорог \Am G C F\
И ты одинок
И млечный твой путь
Несёт жизни суть

Сто тысяч тревог
Ты выпить их смог
И соль тех забот
Лишь горечи срок
-----------
Сто тысяч разлук
На дно тянет круг
Спасательный круг
В плену сотен рук

Сто тысяч невзгод
Тобой правит рок
И сердце в груди
И вновь тают сны
------------
Сто тысяч страстей
Ты в море огней
И каждый твой шаг
Лишь времени знак

Сто тысяч огней
Сгорает нить дней
И Смерть у дверей
Уносит их тень
-----------
Сто тысяч дорог
И ты одинок
И вечности суть
Рождает вновь путь

29.06.15


Рецензии
у времени язык особый,
ужалит, заласкает вмиг.
не одинокий путник новый,
но ежечасный оптовик

"затарит" сердце полудрёмой,
обманет или обновит.
у времени язык особый,
ты изучи этот язык....

Ольга Борина   14.07.2015 12:37     Заявить о нарушении