Галактика

Галактика не пустота.
В ней много звёзд,
но Ты одна.
Сияешь плазменным лучом,
Любить на веки обречён
Сольёмся мы в единстве судеб,
никто с тобой нас не осудит.
Любовь поможет в лживом мире нам,
не быть с тобою пополам.   


Рецензии