рыжий

Флажки и яйца. Незачётный круг, как слово по пустыне прёт на лыжах, а рупоры от праздника орут: "Внимательно смотрите, это - рыжий!" Бросает рифму в топку истопник и искры букв бумагу прожигают. И даже у судьи слетел парик, и чертится божественным кривая, оплёванной наивной простоты... Но тучи стрел пробить не могут латы. Взлетают вверх бумажные листы, разложенные в стопки аккуратно... И рядом не почувствовав локтя... Ну, двигай, рыжий, шевели батоны! ...а бумеранги мыслей возвратят неписанность уставов и законов... Взрывает мозг неспущенность паров, одно и то же - лечит и калечит, и, кажется - поток бессвязных слов - не вяжется с осмысленностью речи... Но от себя никто не убежал. И кто-то кушем умывает лапы... Не падай, рыжий!!! ...а в спине кинжал не жребием назначенного брата...


Рецензии