постой..

Постой же мгновение наше весны
мы помнить не будем
о прошлых потерях

И в мир без вины остается посыл
Мы сами здесь судьи

Ища панацею

Себя разобьем в брызги стекол бездушных
Волной обовьем свои же мечты
Нам жить не по правилам стало вдруг скучно
Из комы не выведет мир нашатырь

Укроем тела простыней из иллюзий
Погибшим в войне
За плацебные цели

Присвоим медали и звание "Улисс"
К чему эта смерть?
И зачем эти рвенья?

Когда друг на друга, стремясь за победой..
Когда друг за друга - не стоит гроша
И нас разлучили лишь расы и бренды
От жизни хочу я последний реванш!

Пусть тлеют в телах золотистые фибры
Вернусь по пятам к маяку из верлибров..


Рецензии