Посвящается монахам Афона!

Пусть милость Божья пребудет с вами
И Матушка хранит Афон
И Дух Святой сойдёт на землю
И к каждому зайдет он в дом!
От Ваших лиц исходит радость
Как хочется её хранить
Святой Афон! Ты лечишь души,
Позволь и нам с Тобою быть!


Рецензии