Коснуться важно женских клавиш

                *****
Любви свой выбор не исправишь.
Здесь важен тонких чувств момент…
Коснуться нужно женских клавиш.
То, как настроен инструмент.

Какое ярких чувств звучанье?
Возможность ритма в унисон
Биенью сердца и дыханья
Из волн любви в грядущий сон.

Коснуться важно женских клавиш…
Столь тонок женских тайн аккорд.
Без проб звучанья? Ты лукавишь!
Наворожишь себе забот?

Кому рояль, кому-то скрипка,
Кому-то зычный контрабас.
Не слышать женщину – ошибка!
Хранить до свадьбы – просто фарс.

                *****


Рецензии