Рифмы

Я сотку белоснежные рифмы
Из снежинок, летящих с Неба.
Пусть они как чудесные искры
Сердцу тихо напомнят нежность.

Словно кистью солнце рисую,
Наполняя стихи лучами.
Я как будто снова тоскую
О Небесном любви причале.

Я раскрою свои ладошки,
С Неба льётся поток надежды.
Спят стихи мои словно кошки,
Прячась в складках моей одежды.

Среди ночи меня разбудят.
Замурлыкают  что-то в рифму.
Им же надо прорваться к людям,
Превратившись в земную нимфу.


Рецензии