Окраина города... Что творится7

         х  х  х


Окраина города...
                Что - творится?!!
Карки вороннии,
                холод - жар...
Лица людские...
                Нет, это не лица,

Сыпь Спида, холера,
                кин -киноварь.


Люди, вы где?
                Вспоминайте вампиров,
Колья точите и адрес сердец,
                кровь  - вопиюще
                лакающих мирром -
Освободите от Лжи -
                наконец!!!
               
               
               


Рецензии