Воздушный поцелуй! Клоун часть 2. Елена Немирова

 
  Но вот и клоун.
  Вот он. Смешной герой.
  И я бы за него горой.
  Но нет героев среди меня.
  Где мало света. Больше - тьма.
  И можно бы сойти с ума.
  Но вот он. Цирк.
  А я не на арене. Пусть.
  Я в двух шагах от
               акробатов.
  Иллюзионистов,
  И прочих магов.
  Сам факир так смотрит на меня
  Как будто я ему - своя.
  Он ищет быстро зажигалку
  Включает сказочный огонь,
  Бежит на сцену.
  По телу пламенем проводит.
  С ума меня, как будто сводит.
  Затем Данил из ящика питона
                достает.
  Играет с ним. Таким живым.
 

  Закончен номер. И - антракт.
  Змею целует наш гигант.
  Прошу на миг с питоном мне
                остаться,
  Чтоб знать,что все это не сон.
  На плечи садит мне питона он.


  И я благодарю.
  На память фото я храню!
             ( 2003 год.)


Рецензии