Родина

До чего же хорошо
В мире нам живется!
Что же малой и большой
Родиной зовется?
Это дом,моя семья
И в саду скамейка.
На каток спешат друзья
Катя и Андрейка.
Греет солнышко с утра
Нежными лучами.
Тащит в школу детвора
Ранцы за плечами.
В детский сад бежим гурьбой
И не хмурим брови.
Мы так счастливы с тобой,
Что живем в Боброве.
Хоть конечно здесь не рай-
Не столица все же,
Но родной любимый край
Нам всего дороже.
Посмотри: встает заря
В поднебесной сини.
Знай,что мы с тобой не зря
Родились в России.
Если нужно говорить
О любви и счастье,
Невозможно разделить
Родину на части.


Рецензии