Ах, птицы-тройки!

Мы прошлой встретились зимой,
Когда вовсю скакали эти кони.
Я очарован был тобой -
Огонь любви мне подарили Боги!

Как они резвы - рысаки,
Скакали не жалея прыти!
И мы щедры были в любви -
Мы в ней ничуть не знали сыти.

Когда ж три месяца прошли
И ускакала белых тройка,
Других, поярче, мы нашли,
Не пожелав о том нисколько!

Весна прошла и пролетело лето
И осень пропорхала жёлтою листвой,
Но вновь летит лихая тройка эта
И белою опять окутала зимой!

Не умолма смена времён года,
Не истребима вера в тех лихих коней.
И нам плевать,какая там погода,
Мы любим и горды любовию своей!


Рецензии