Не надо..

 теперь меня возвращать...
Когда я счатливая стала..
Дай искупаться в любви..
Я  от холода твоего устала..
Мы были одни ..
Этих минут не хватило..
Дай я останусь хотя бы в мечтах..
С тобой всё уныло..


Рецензии