Живи, Россия!

Я великой России
Своей жизнью обязана
И незримою силой
Навсегда с нею связана.
На просторах безбрежных
Я смотрю в ее сторону,
И мечты, и надежды
Я делю с нею поровну.
Живи,моя Россия,
Любимая земля.
Загадочно- красивы
Дубравы и поля.
Нас ,как нектар, питает
Черемуховый цвет,
И в синей дымке тает
Малиновый рассвет.
Эта жизнь непростая...
Если в чем-то не поняли,
Я в борьбе вырастаю,
Чтоб ценили и помнили.
Ведь и Русь в лихолетья
Не сломилась над кручею,
Пронеся сквозь столетья
Свою славу могучую.
Живи,моя Россия,
Любимая земля!
Загадочно- красивы
Дубравы и поля,
Нас, как нектар, питает
Черемуховый цвет.
Ты -Русь моя святая,
Тебя дороже нет!
            


Рецензии