Маразм крепчал...

Маразм крепчал,скакали зомби,
Живот опять от голода урчал,
Придумал себе Изя новое хобби,
И на весь мир об этом прокричал,

Придумать новый мир гораздо проще,
Чем накормить людей и завершить войну,
Голодный украинец недовольно ропщет,
И хочет мира,сала и богатую страну,

Но Изя Порошенко хочет новой крови,
На каждой капле крови он богаче во сто крат,
И Изя вновь недовольно хмуря брови,
Кричит о мире,хоть сам войне он рад...


Рецензии