Песня про велик. 01. 07. 2014

Мало, мало денег! -
Так куплю я велик.
Я куплю колеса,-
Как устал быть босым.

Припев: Мой велик,
Он не просит денег!

Мало, мало света! -
В поездах — билеты...
Очень мало денег, -
Хватит лишь на велик!

Припев: Мой велик,
Он не просит денег!

Мало, мало счастья! -
На дворе ненастье.
На дороге лужи
Велик мой утюжит.


Рецензии