Санкт - Петербург сентябрь

Санкт - Петербург, сентябрь
Платформа "Паровозный музей"
Вот и кончилось лето
И никаких новостей

Мамины сигареты
Пахли, как сирень
Мои блотные штиблеты
Я чищу их каждый день

Проходя по Разъезжей
Смотря в знакомый кабак
Вот если б были бы деньги
То как бы было ништяк

Мои шальные карманы
Забыли хруст лопаря
А я б в гранёном стакане
Скинул бы якоря

Нажравшись в усмерть, упал бы
Валялся бы до утра
Ведь жизнь не боле чем проза
Ведь это только игра

И я играю по масти
Играю, как в домино
Я бью тузом все ненастья
Упиваясь в говно

Похмелье вещь для поэта
Как невод для рыбака
Как триппер для проститутки
Как зубы для кулака

И я раздавлен ознобом
И я распят сушняком
И по железным дорогам
Ходили мы босиком

Играя рок в подворотнях
Для пьяных рож, сраных рыл
Давай ещё пару сотен
Чтоб я всё это забыл

Санкт - Петербург, сентябрь
Платформа "Паровозный музей"
Вот и кончилось лето
И никаких новостей

5 сентября 2008


Рецензии