Отпущу тебя

Я помню наизусть, последние слова твои,
И разрывает грусть,
Но задыхаюсь от любви.
И пусть уже на так,
И холодом овеет наше небо,
Я в судьбе твоей случайным не был,
Но все уже не так.

Припев

Я отпущу тебя,я разорву оковы нашей страсти,
Отпущу тебя.
И на прощанье пожелаю счастья.
Отпущу тебя,
А ты лети и стань немного лучше,
Быть может всё же мой счастливый случай - отпустить тебя.

Пусть тысячи дорог, не сходятся в одну струну,
Из тысячи даров, я выбрал бы тебя одну,
И пусть уже не так,
Я все еще иду за счастьем следом,
Я в твоей судьбе случайным не был,
Над нами высота.


Рецензии