Одиночество

Из цикла "СМС-роман"

Как ночью тишина звенит в ушах!
Оцепенела, хоть жива, душа,
И замолчал вдруг рядом кот-мурлыка…
Семья, работа, дом, друзья вокруг,
Но в пустоте опять замкнулся круг.
О, Одиночество! Ты просто многолико…
07.10.2010


Рецензии