Скажи, почему у нас круглым назвали

Скажи, почему у нас круглым назвали
Отличника круглого и дурака?
И чем  отличились и кем они стали
И что о них вспомнят былые века?
И как относиться нам к этому чуду?
И что с этой круглостью в сердце придёт?
Я круглым, наверное, точно не буду,
Ну, разве что к старости,
Там, где живот…


Рецензии