отозвалось о Поэтках

http://www.stihi.ru/2015/07/05/910

Я, о «декокте» ничего не зная,
Полезла в этот, как его, Словарь!!
Ещё «Поэток» зря искала,
Увы, но их, не оказалось там.(
Отвар, вполне расшифровался,
Вещь будет взята на прицел.
Но вот «Поэтки»! Эта фраза!
Осталась как-то в не удел.
Пусть будет чем-то, как «Художниц»,
«Товароведок» иль «Сопожниц»,
А может вовсе «Гениральш»,
Что ни бывает если жизнь, как Ералаш?
Давно мужчинам мы под стать.
Любое дело очень смело,
Привыкла женщина решать.
А кто не очень, пусть томится,
Пусть с маникюром плачет в уголку.
Вы, Мудрый, Берегите женщин!
И берегитесь их, кому их знать?
На что они ещё способны…(?)
Не злите, не смущайте их.
Они за всех и так тревожны.
А против шерсти, не моги.
Чуть сяк заденешь и беги…
Не оборачиваясь лучше. Усеки.
Усёк, ущучил? Не понЯл?

Да ладно, Сам Тот это знал ;)
Я просто так, на всякий случай.
С заботой о Тебе, попутчик.


Рецензии