СМС

Хочу к тебе и навсегда,
Назад чтоб не было возврата.
И на вопрос: «Что было свято
Оставишь ты?» Отвечу: «Да!»
С тобой одним хочу отныне
Встречать и провожать зарю,
Любовь свою тебе дарю,
Что вместе с сердцем лишь остынет.
02.10.2010


Рецензии