Бескорыстная, женщина моя...

Песня как душа  - вечная
А любовь моя - бесконечная
Знаешь, я горячая, свободная
Гордая ,открытая ,голодная )))

Припев :

Буду, буду,буду - рядышком
Ты узнаешь,что такое - лапушка
Назовешь ,меня ты ,солнышком
Рыбонька моя ,звездочка моя ,ласточка

Светлая, красивая, пречистая 
Бескорыстная ,женщина моя
Ты полна, полна величия
Как земля ,как зоря

Припев :

Буду, буду,буду - рядышком
Ты узнаешь,что такое - лапушка
Назовешь ,меня ты ,солнышком
Рыбонька моя ,звездочка моя ,ласточка


Рецензии