Вкус любви

Он: что-то память моя потеряла
Первый наш, со стыдом, поцелуй.
Может всё повторить нам сначала?
Нежной страстью меня околдуй.

Она: а я помню сиреневый вечер,
Твой по-детски смешной разговор.
Ты, стыдясь, обнимал мои плечи,
Целовал, озираясь, как вор.

Не стареет в любви нежность сердца
И пускай пролетели года.
Продолжаем мы памятью греться,
Вкус любви, сохранив навсегда.
На устах поцелуи хранятся,
А в душе первый трепет сердец.
На судьбу нам не стоит равняться,
Если счастье по жизни – венец.

Он: нежность губ твоих  в сердце разлилась.
Поцелуй, словно омут хмельной…
Вкус любви – это ангела  милость!
Очарован мечтой я земной.

Она: милый знаю, я преданность знаю.
Ты – мой ангел хранитель любви.
Я с тобой в облака улетаю
И печали остались вдали.


Рецензии