Мечты

Где-то в стороне далёкой живут мечты.
Там вечное лето. И берега любви.
Где-то играет скрипка.
Мелодию нежно шепчет волна,
Закат дружит с рассветом,
Мир, солнце, тишина...
Птицы летают, любовь не в клетке,
Не в заточении чувства и красота,
И двое людей, за руки взявшись.
Бегут по счастью глаза в глаза.
Посмотрят на звёзды ,
Луной восхитятся,
И просто вместе помолчат.
Заснут под небом, в сладкой песне,
И улыбнуться во сне их сердца...
Нет ничего прекрасней нежности,
В вечном луче любви.
Да, мы приходим часто к неизбежности,
Но негасим этот мир для двоих.
И от ромашки до розы,
Будь то весна иль зима.
Мечты всегда освещают путь жизни,
Превращая будни в белые облака.


Рецензии