Цепь грехов

Любовь это страдание!
Она плодит стихи…
Стихи – чувств излияние!
Рождаются грехи…

Грехи те – беса промыслы,
И губит нас соблазн…
Без них любовь не мыслима…
Доказано не раз!..

Но почему так сладостно,
Их совершаем вновь,
Когда встречаем радостно,
Ещё одну любовь?!


Рецензии
Какой же грех любовь?
Она - благословенье!
Грех - блуд, а не любовь...

Татьяна Сердюк   26.07.2015 21:42     Заявить о нарушении