Неприлично. Акро

Лабиринты извращений,
ПЕретоки поощрений,
ВоТ бы градусами вмазать,
О, зАраза! Снова вязнет
Глаз Лекальный в этикетке,
И фаталЬность держит в клетке,
Где б моНетки на жилетку             
От ударов Об асфальты             
Отыскать. НЕ пьют канальи,

Одичали от культуры,
ХоР затеяли фигурный.
ПочемУ-то все восьмёрки
Сжали в Жёсткие семёрки,
Прозвучала Истеричность,
Похмеляться  нЕприлично.


Рецензии