Параллели

Из цикла "СМС-роман"

Мне с тобою так уютно, так легко и безмятежно!
Не хочу я расставаться ни на день и ни на час.
Всю любовь свою и ласку, нерастраченную нежность
Подарю тебе, любимый, чтоб душа пустилась в пляс!
Как бы я с тобой хотела в море страсти окунуться!
Только неисповедимы наши грешные пути.
Даже если параллельны, сроду не пересекутся…
Значит, будем просто рядом рука об руку идти.
23.09.2010


Рецензии