Живая я вода

 - Прикоснувшись однажды взглядом,
Я забыла, вдруг, обо всём –
Больше мне никого не надо,
Даже, если не будем вдвоём.

 - Лишь увидев твои искринки
Этих нежных игривых глаз,
Я навечно в тебя влюбился –
Так бывает лишь в жизни раз.

 - Порою смотрим мы по сторонам,
Не замечая счастья, что с тобою.
 - Ах, если б знать могли наверняка,
Что станешь только ты моей судьбою.

 - Хочу тебе дарить я те мгновенья,
В которых радость будет и мечта.

 - Оставим страх вдали и все сомненья.
Тебя люблю. Тобой дышу. Всегда.


 - Ты мне нужна.
 - Ты мне так важен.
 - Ты моя жизнь.
 - Ты – воздух.
 - Ты – мечта.
 - Так будь со мной единственной. Однажды.
 - Ведь лишь с тобой живая я вода.


Рецензии