Как много, в жизни заблуждений

Как много, в жизни заблуждений,
Ответ даёт, на это жизнь.
Хочу богатство!
Но, не решил.
Душе, иль телу, - звучит одним,
Как человек, всё вместе тут..
Богатство для души, есть вера, сила
Для тела деньги, наслажденья.
Чтоб стать богатым,
Деньги не нужны.
А чтоб бог не наказал, "лишив рассудка"
И деньги не спасут!
Такое у меня, своё есть мненье:
Не проститутки мы, что душу продают...
И получая, телесным наслажденье,
Как мотыльки, одним лишь днём живут.
"Где сила и упрямство"Жизнь, награждает тут!


Рецензии