Губим от любви

А я её не поддержала:
Ведь ты художником не станешь,
Так и зачем тебе худграф тот,
Лишь только годы потеряешь?
Она сама к своей мечте
Пришла, хоть далеко не сразу,
И помню, как укор себе,
Я дочке сказанную фразу,
Когда ей нужен был совет
И дорога была поддержка.

Бывает, от любви своей
Мы губим детские надежды.


Рецензии