Июль

Подсолнух свои головы склоняет,
Метелки вверх взметнула кукуруза,
Гречиха белым цветом устилает
Поля, ей отведенные, повсюду.

Березы белоствольные притихли
В темнеющих зеленых сарафанах.
В горячий полдень даже птиц не слышно.
Июль. И лето жаркое в разгаре.


Рецензии