Осень кисточку свою... Я нее мерила белое платье

                Осень кисточку свою
                В краску окунала
                Щедро краской золотой
                Лес нам расписала.
               ------------------------
              Я не мерила белое платье
              Мне фата не служила убором.
              Не поймала я птицу счастья,
              Хоть ловила ее так упорно.
              Правда аист ко мне прилетал
              И сыночков мне оставлял.
              Я за это ему благодарна.
              Все же жизнь прожила не задаром.
              -----------------------------------
               Итоги нынче подвожу
               Выводы печальные
               Жизнью я не дорожу-
               Докука изначальная
               Лишь в одном не подвела
               Я своих родителей.
               Внуков им я родила.
               Они внуков видели...
               -----------------------







 


Рецензии