Летний пейзаж

Неоглядным ковром разнотравье,
Геометрия линий в полях,
Тополя - добряки-великаны -
Вдоль обочин дороги стоят.
Убегает дорога, струится
В знойном мареве летнего дня.
Уезжая, хочу возвратиться
Я опять непременно сюда.


Рецензии