Провожаю журавлиную стаю

Из цикла "СМС-роман"

Провожаю журавлиную стаю,
Ту, что в небесах от края до края.
Как мне в сердце боль унять, я не знаю.
Не увидеть мне, наверное, рая…
Как хотела ощутить себя птицей,
В небеса, расправив крылья, чтоб взвиться!
Сколько мне этот полёт может сниться?
На луну с земли я вою волчицей.
18.09.2010


Рецензии