***

Но такова судьба
И от неё теперь не убежишь,
А если убежишь,
Опять вернёшься,

Вернёшься в тот момент
Который время
Сберегло и сохранило
Лишь для тебя самой...

Судьба - сама загадка,
При этом даже не разгадка
Но мне не нужно от неё бежать
Я знаю что она мне скажет,

Она мне скажет то,
Чего всегда я жду -
Ты избранна в мир совершенства мною!

2012


Рецензии