Не наделённые

Поступки проявляют потаенный след
умышленности, вызревавшей незаметно…
Но, ране расставанья оправданья нет,
пока любовь прощает беззаветно…

Передо мною пропасть, нет назад пути…
Ты – далеко, за страшной бездной невозврата…
Любовь – несчастную изгнанницу,
прости…
Она была, …
она не виновата…

Просто,
была…
случайным,
несравненным чувством…
Мы –
сложными
закономерными людьми,
не наделёнными
божественным искусством,
сберечь
отпущенные
счастьем
дни…

2015


Рецензии