Мне цыганка нагадала..

Прочь воспоминания
Плохие..
К черту!!!
Отступлению печали,
Я не удивлен...
Новую страницу
Жизни
Мне цыганка
Нагадала,
Счастья,
Жизни долгой...
Обещала..
Глазом не моргнув...
А ещё сказала..
Затянувшись сигаретой..
И прищурившись
Пуская едкий дым
Путь не близкий
Ждёт тебя
К любимой
Путь к любимой
На другом краю Земли
Видишь Дама червь-она
А ты Король пиковый..
И шестёрки как,
Не близкий путь..
И лампады пламя
Освящало
Тень от неизведанных
Дорог..
Одолеешь,не робей..
Всё будет
И любовь,и ласка
и почёт..
Только научись любить
И доверять любимой
Научись ценить ,что
Бог даёт
Если нет любовь
Ты потеряешь
Ты же не жестокий
Вижу я
Ну кого любовь
Не обжигала?
Это ведь не повод
Трусом быть..Э.Я

 


Рецензии