Положительный заряд от...

Я тебе даю разряд,
Положительный заряд,
Что наполнит всех Любовью,
И изменит клетку крови,
 
Что Потоком в низ струиться,
Что порхает словно птица,
Что несёт в себе тепло,
Мудрость, искренность, добро!
 
Наполняйся через край
И другим Всем передай,
Чтоб от искорки Любви,
Стали все они цвести!
 
Лёгкость, радость и уют,
Пусть повсюду раздают
Поменялись как в Раю,
Клумбы вечности в саду!
 
Наполняйся и цвети,
Пой и радуйся....ЛЕТИИИИИИИ

От Любви одна пылинка,
Очень мощная искринка,
Разожжёт Любви костёр,...
И потушит разговор,
 
Что пустым всегда летает,
Это всё уйдёт, растает...
А наполнившись теплом,
Ты прольёшь на Мир добром,
 
Исцелишь Душевный стон,
Поселив от смеха звон
Наполняйся и цвети,
Радуй Мир, В ПЕРЁД, ЛЕТИИИИИ
03.07.2015


Рецензии