***

И скоро уж ударит время
По чашам золотых весов
Оно всё взвесит,
Перемножит...

Ах,придёт скоро справедливость
(Но только не сама ль злобливость?)
В обличье светском
Или зверском?

Что делать?
Зададут вопрос,
А я отвечу,
Торопиться!

Но не спешить
Иначе
Время не придёт
И не придёт с ним справедливость...

2012


Рецензии