Перемен

Я отрекаюсь от всех слов, что говорила,
Когда во мне вдруг побеждает человек,
Но люди, кем себя я окружила
Такое вряд ли мне простят вовек.
И я, как Джэкилл, в страхе прячу
Всё, что присуще естеству,
Но есть огонь, что не иначе,
Ломает стены на весу.
И может быть я и жалела,
Что ярость скрыть я не смогла
Или в нирвану улетела,
Когда сдержаться бы могла.
К чертям! Все это просто глупость,
А скука- самый страшный грех
И к ощущениям та скупость,
Которой славен человек.
Я не жалею, я желаю
И это делает живой
И никого не обвиняю
За свой нарушенный покой.
Мне б только встать с колен быстрее,
Самостоятельности шаг
Проделать и, как меч в музее
Я покажу, что страсть- не враг.
Ну а пока я не на воле,
Но волей лишь одной живу,
Плевать на чувство острой боли,
Если я все ещё дышу.


Рецензии
Как человек, вечно идущий за своей мечтой, я очень люблю свободу, ведь только в ней я ощущаю свою мощь...
Как всегда на высоте
10 из 10 и не как иначе

Грандиоз Шадманов   06.07.2015 21:03     Заявить о нарушении
В тебе задатки учителя)

Нади Севостьянова   06.07.2015 22:36   Заявить о нарушении