Прекрасная повседневность

Кофе только с молоком,
Чай с лимоном,
Ходить по пустому городу босиком в полудрёме сонном.
Готовить черничный пирог рано на рассвете,
И наслаждаться теплом,когда солнце светит.
Поднимать глаза к небу и улыбаться,
Просто любить жизнь,кружиться в её танце.
Всё это так странно неповторимо.
Розовые облака проплывают мимо.
Закрываю глаза и вдыхаю воздух.
Ведь это прекрасная повседневность,
Для чего я и создан...


Рецензии