Я желала бы просто к тебе прикоснуться

Я желала бы просто к тебе прикоснуться
И губами дотронуться лба твоего.
Я мечтала бы рядом с тобою проснуться
И до смерти любить лишь тебя одного.

Я хотела делить с тобой утро и вечер,
И покорно все просьбы твои выполнять.
Подбирать тебе галстук на важную встречу
И в портфели бумаги твои собирать.

Я желала бы ждать твоего возвращенья,
Не спала бы ночами, молясь о тебе.
В каждой ссоре просила бы первой прощенья
И за все бы была благодарна судьбе.

Ничего я так сильно еще не хотела
Как возможность держать твою руку в своей.
Я все чувства свои довела до предела,
Но,увы, я люблю тебя только сильней.


Рецензии
Как ни больно, но это счастье - любить.

Ирина Балла -Ковалевская   30.07.2015 20:11     Заявить о нарушении