не нужно писать стихи

И не нужно писать стихи,
Слишком много печали в них.
Лучше просто со мной говори
Это лучше, чем копаться в них

Эти глупые стихи
Оголяют вехи души
И не стоит столько писать
Что бы просто людей умилять

Так обидно когда человек,
Столь прекрасен молод и юн,
Сомневается в себе,
Это я тебе говорю!)

И планета это твоя
Просто кто- то решил за тебя
Это мнение впихнул,
И сомнения дверь распахнул.


Рецензии