Замечталось. А. Гончаровой

Двенадцатый час.
                И оковы,
Увы,
     С четверга мне не снять...
Вы будете искренно новы,
 Но Вас мне сейчас не обнять.
Во сне, как в крутой киноплёнке,
Форватер проходит паром,
Имерным дыханье Алёнки
Ашановский спит sexodrom.
Звёзд много на небе собралось,
Приятен плеяд хоровод...
Простите,...
         Но мне замечталось...
Но так получилось...
                Вот, вот...


Рецензии