Забудь про календари

Выкинь часы в мусорный бак,
Забудь про календари.
Все было, но все прошло, это так.
Мне прошлое не дари,
Не дари мне воспоминания,
Которыми буду я жить,
Сгорая внутри от знания,
Что когда-то тобой дорожил.
Не знай ни даты, ни времени,
Забудь про календари.
Вырастет древо из семени,
Исчезнут дома с земли.
Люди умрут, их сменят другими,
Только меня теперь
Никогда твой очаг не примет,
Не откроется твоя дверь...


Рецензии