Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь - град в лицо,
Снежный обморок - мечта о счастье в клочья!
Оторвавшиеся холодом листы -
На которых вместо текста многоточия...

Поцелуи - прошлогодние цветы -
Очень редки, но они всего дороже.
Оправдания отложенная жизнь -
Если ты меня разлюбишь, то я тоже.

Разговаривают липы у пруда,
Осыпаясь как и я под солнцем лета.
От вопросов не осталось ничего,
Кроме самого надежного ответа.

Расстояние между нами берегу,
Как когда-то я тобою дорожила.
Если ты меня разлюбишь - не беда.
Лишь бы я тебя однажды разлюбила.


Рецензии